Privacy

Il sito Stefanel è di titolarità di Stefanel S.p.A. ed è gestito da Triboo Digitale s.r.l
Stefanel S.p.A. e Triboo Digitale s.r.l hanno grande rispetto per la privacy degli Utenti. I dati che saranno eventualmente comunicati dal visitatore del sito saranno trattati con la massima attenzione e con strumenti atti a garantirne la sicurezza, nel pieno rispetto della normativa italiana vigente posta a tutela dei dati personali.

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali.

I dati personali eventualmente forniti dall’Utente nel corso dell’utilizzo del sito Stefanel (di seguito il “Sito”) saranno trattati dal Titolare del trattamento, Stefanel S.p.A. con sede in Ponte di Piave (TV, via Postumia n. 85 (di seguito “Stefanel”) e da  Triboo Digitale s.r.l., con sede in Viale Sarca n. 336, Milano, Italia (di seguito “Triboo Digitale s.r.ly”) in veste di Incaricata del trattamento nominata da Stefanel S.p.A. per la gestione del Sito e dei relativi servizi (manutenzione, aggiornamento, servizio di assistenza agli Utenti, invio delle newsletter, ecc.), nonché quale Contitolare del trattamento nella sua veste di concessionaria di Stefanel S.p.A. per la vendita dei prodotti attraverso il Sito, con strumenti automatizzati e non, nel rispetto di quanto previsto dal D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali. In particolare: per consentire la navigazione, la registrazione, l’eventuale conclusione ed esecuzione di un contratto di acquisto, provvedere in merito alla fornitura dei prodotti e servizi richiesti dall’Utente, per fornire le informazioni e l’assistenza richieste dall’Utente o, in base ad una ulteriore specifica informativa e previo consenso dell’Utente, per svolgere attività di informazione commerciale. Esclusivamente per le suddette finalità, i dati dell’Utente potranno essere comunicati a Stefanel S.p.A. e a soggetti ed operatori contrattualmente legati a Stefanel S.p.A. e Triboo Digitale s.r.l (quali importatori, distributori, rivenditori, spedizionieri, istituti bancari e creditizi, operatori Internet) o a società del gruppo Stefanel o facenti parte della sua rete di vendita e assistenza (quali filiali, importatori, distributori, concessionari, officine), anche aventi sede in paesi non appartenenti all’Unione europea, e in tal caso saranno da questi trattati esclusivamente per le succitate finalità; i dati saranno portati a conoscenza dei Responsabili e degli Incaricati del trattamento designati da Stefanel e daTriboo Digitale s.r.l e dai suddetti soggetti.
I dati personali non saranno diffusi.
Al fine di consentire l’attivazione di specifiche funzioni ed una migliore performance del Sito, quest’ultimo utilizza i cc.dd. cookies: trattasi di file inviati dal server del Sito e registrati, attraverso il programma di navigazione (c.d. browser) dell’Utente, nell’hard disk dell’Utente stesso, nei quali vengono registrate alcune informazioni relative alla navigazione e all’attività effettuata dall’Utente (pagine del Sito visitate, area geografica di riferimento, eventuale sito web dal quale si giunge al Sito, ordini effettuati andati a buon fine), ritrasmesse dal computer dell’Utente al server del Sito in occasione di eventuali successivi accessi al Sito stesso. I dati registrati nei cookies non contengono e non vengono in alcun modo associati a dati identificativi dell’Utente, non ne consentono l’identificazione, né sono utilizzati per identificarlo in alcun modo, ma vengono impiegati unicamente per velocizzare alcune funzionalità del Sito nell’eventualità di una successiva visita dell’Utente al Sito stesso o per svolgere attività di natura statistica o per la produzione di reportistica attraverso trattamenti di dati in forma anonima o aggregata.  L’Utente potrà, a sua libera scelta, essere informato sull’utilizzo dei cookies, limitarne l’utilizzo o impedirne l’utilizzo stesso attraverso la modifica delle opzioni disponibili nel suo programma di navigazione (browser). L’Utente potrà altresì provvedere alla cancellazione definitiva dei cookies sempre attraverso le funzionalità del proprio programma di navigazione. In tali ultimi casi alcune funzionalità del Sito potrebbero non funzionare correttamente.
Il conferimento dei dati è facoltativo, cioè non discende da un obbligo normativo, ma è necessario di volta in volta per utilizzare il Sito, per poter completare la procedura di registrazione, per concludere attraverso il Sito e dare esecuzione agli accordi contrattuali conclusi, per poter fornire le informazioni, l’assistenza e i servizi richiesti dall’Utente. Il mancato conferimento dei dati potrà dunque comportare l’impossibilità di utilizzare il Sito e le sue funzioni, di concludere la registrazione e i contratti e di darvi esecuzione o di ricevere le informazioni, l’assistenza e i servizi richiesti.
Ulteriori informative specifiche sul trattamento dei dati potranno essere fornite in relazione a singole attività o servizi disponibili sul Sito.
Nella sua qualità di Interessato Lei gode dei diritti di cui all’art. 7 della D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 sotto riportato. In merito all’esercizio di tali diritti, così come per conoscere l’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento designati da Stefanel S.p.A., può inviare una comunicazione a: info@stefanel.com, all’attenzione del Direttore Amministrativo pro-tempore, o via fax al +39-0422.819.240; il responsabile del trattamento per Stefanel S.p.A. è Cristiano Simonetto (cristiano.simonetto@gruppo.stefanel.it); per quanto concerne Triboo Digitale s.r.l, può telefonare al +39-02-64741401 o inviare una comunicazione a unsubscribe-shop.stefanel@triboo.it, o via fax al +39-02-64741414.


Nella sua qualità di Interessato Lei gode dei diritti di cui all’art. 7 della D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 riportato sopra. In merito all’esercizio di tali diritti, così come per conoscere l’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento designati da Interfashion S.p.A., può inviare una comunicazione all'attenzione del legale rappresentante pro-tempore dott. Gino Trentin via e-mail all'indirizzo : info@interfashion.com, o via fax al +39-0541.706801.


Stefanel S.p.A. con sede in Ponte di Piave – Via Postumia n. 85, è titolare del trattamento dei dati personali relativi alle comunicazioni agli utenti e reMedia S.r.l. con sede in Padova - Via Vicenza n. 23/1, è incaricata del medesimo trattamento in conformità al d. lgs. 196/2003 nominata da Stefanel per la gestione della newsletter.

Finalità e modalità del trattamento.

reMedia tratterà per conto di Stefanel i dati forniti dagli utenti per le esclusive finalità di fornire servizi agli utenti stessi, quali in particolare: comunicazioni ed informazioni commerciali, anche di aziende partner, a mezzo di newsletters e/o al fine di rispondere ad eventuali comunicazioni pervenute, nonché alle attività ad esse connesse (ivi incluso, ma non limitato a finalità amministrative, manageriali, statistiche, di marketing e commerciali), sia con modalità manuali, sia con modalità elettroniche e/o automatizzate.

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati.

I dati personali non verranno in alcun modo diffusi, ma potranno essere comunicati per l’adempimento di obblighi normativi ad organi ed enti pubblici di vigilanza e di controllo, nonché per l’adempimento delle finalità sopra descritte a Stefanel e ad altre società del gruppo Stefanel o contrattualmente legati a Stefanel e/o reMedia, anche aventi sede in paesi al di fuori dell’Unione Europea, sempre esclusivamente per le finalità menzionate. I dati saranno portati a conoscenza dei responsabili e degli incaricati al trattamento degli stessi designati da Stefanel e/o da reMedia e/o dai suddetti soggetti.

Natura del conferimento dei dati.

Il conferimento dei dati personali è facoltativo, tuttavia, in caso di mancato assenso alla comunicazione dei dati, sarà impossibile fornire il servizio richiesto.

Diritti dell’interessato.

Ai sensi dell’art. 7 d. lgs. 196/03, con riferimento ai dati personali trattati l’interessato ha il diritto di chiederne l’esistenza, l’origine, la finalità, la logica su cui si basa il trattamento, la comunicazione in forma intelligibile, la modifica, aggiornamento e rettificazione nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco del trattamento. In caso di modifica, cancellazione o trasformazione nonché in caso di blocco l’interessato ha altresì il diritto che il titolare informi di tali adempimenti i soggetti ai quali i dati erano stati comunicati. L’interessato ha altresì il diritto di opporsi per motivi legittimi al trattamento, in tutto o in parte, dei dati personali.

 La cancellazione dal servizio offerto e rimozione dei relativi dati comunicati avviene in modo automatico tramite l’apposito link incluso in ogni e-mail.

Per ogni ulteriore richiesta ai sensi dell’art. 7 d. lgs. 196/03, l’utente può inoltrare una comunicazione a Stefanel S.p.A. in qualità di titolare del trattamento all’indirizzo: info@stefanel.com

 

D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali
Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

  BACK TO TOP
 

Condizioni di Vendita

1. Oggetto
1.1. Le presenti condizioni generali di vendita regolano il contratto di compravendita relativo ad un qualunque acquisto effettuato attraverso il sito di e-commerce Stefanel (di seguito il “Sito”). Il Sito, di titolarità di Stefanel, con sede in via Postumia n. 85, Ponte di Piave (TV) (di seguito “Stefanel”), è gestito da Triboo Digitale s.r.l., con sede in Viale Sarca n. 336, 20126 Milano, Italia, P.IVA e C.F. 02912880966, iscritta al registro delle imprese di Milano al n. 02912880966.
1.2. Triboo Digitale s.r.l è concessionaria di Stefanel per la vendita dei prodotti attraverso il Sito. Un qualunque acquisto effettuato attraverso il Sito vede come parti contrattuali esclusivamente Triboo Digitale s.r.l (di seguito il “Venditore”), quale venditore, e il relativo acquirente (di seguito l’”Acquirente”), cioè il soggetto che procede all’acquisto di uno o più prodotti attraverso il Sito (Venditore e Acquirente di seguito collettivamente indicati come le “Parti”).
1.3. Stefanel non è parte nel presente contratto, ma resta unica titolare dei diritti sul nome a dominio del Sito, sui loghi, sui marchi registrati relativi ai prodotti presentati sul Sito e titolare del diritto d’autore relativamente al Sito ed ai suoi contenuti.
1.4. Qualunque comunicazione dell’Acquirente relativa al presente contratto - ivi compresi segnalazioni, reclami, richieste riguardanti l’acquisto e la consegna dei prodotti, l’esercizio del diritto di recesso, ecc. - dovrà essere inviata esclusivamente al Venditore (Triboo Digitale s.r.l) ai recapiti pubblicati sul Sito ed in particolare alla casella di posta elettronica shop@stefanel.com.
1.5. Ogni acquisto è soggetto alle condizioni generali di vendita pubblicate sul Sito al momento in cui il contratto viene concluso ai sensi del successivo art. 3 del presente contratto.
1.6. Il Sito è inteso ad uso esclusivo dei consumatori, cioè è riservato alla vendita al dettaglio. La possibilità di acquistare prodotti sul Sito è pertanto riservata ad un soggetto “consumatore”, definito dalla normativa vigente come “qualunque persona fisica che agisce per scopi estranei all’attività imprenditoriale, commerciale, artigianale o professionale eventualmente svolta”. Nel caso l’Acquirente non sia un “consumatore” è invitato ad astenerti dal procedere ad inviare un ordine al Venditore.
1.7. L’Acquirente accetta che la conferma delle informazioni relative all’ordine effettuato e le condizioni generali di contratto contenute nel presente contratto gli siano inviate via e-mail all’indirizzo dichiarato dall’Acquirente al Venditore durante il processo di registrazione al Sito.
1.8. Per poter validamente concludere il presente contratto sono necessarie la capacità legale di agire e la maggiore età (18 anni), che l’Acquirente dichiara di possedere.
1.9. Restano ad esclusivo carico dell’Acquirente le eventuali spese necessarie per il collegamento via Internet al Sito (comprese eventualmente quelle telefoniche) secondo le tariffe applicate dall’operatore scelto dall’Acquirente stesso.

2. Caratteristiche dei prodotti e loro disponibilità nelle diverse aree geografiche.
2.1. I prodotti sono venduti dal Venditore con le caratteristiche descritte sul Sito al momento dell’invio dell’ordine da parte dell’Acquirente e secondo le condizioni generali di contratto pubblicate sul Sito al momento dell’inoltro dell’ordine, con l’esclusione di ogni altra condizione o termine.
2.2. Il Venditore si riserva il diritto di modificare le presenti condizioni generali di vendita in qualsiasi momento. I prodotti sono offerti alle condizioni generali di contratto indicate sul Sito al momento dell’invio dell’ordine sino ad esaurimento delle scorte.
2.3. I prezzi e i beni in vendita sul Sito sono soggetti a variazioni senza preavviso.
2.4. Il Venditore si riserva il diritto, senza alcun preavviso, di modificare i beni presenti sul Sito o di modificarne le caratteristiche in qualunque momento e senza alcun preavviso né obbligo.
2.5. Il Venditore si riserva il diritto di apportare modifiche e miglioramenti a qualsiasi bene proposto sul Sito, senza l’obbligo di effettuare tali modifiche su quelli già venduti.
2.6. A questo Sito possono accedere utenti di tutto il mondo e il Sito può contenere riferimenti a beni che non sono disponibili o non sono acquistabili nel paese del visitatore del Sito.
2.7. Tutti i Prodotti espressamente destinati alla vendita o comunque presenti sul Sito sono destinati alla vendita unicamente nei paesi indicati nell’apposito elenco disponibile sul Sito al momento dell’invio dell’ordine.

3. Perfezionamento del contratto.
3.1. Le presentazioni dei prodotti sul Sito non sono vincolanti per il Venditore e non costituiscono offerte al pubblico, ma semplici inviti ad offrire.
3.2. L’ordine d’acquisto inviato dall’Acquirente al Venditore tramite il Sito ha valore di proposta contrattuale vincolante per 48 (quarantotto) ore dalla sua ricezione da parte del Venditore ed è sottoposto alle presenti condizioni generali di contratto, che costituiscono parte integrante dell’ordine stesso e che l’Acquirente, inviando un ordine al Venditore, deve accettare integralmente e senza riserve.
3.3. L’ordine d’acquisto dell’Acquirente è accettato dal Venditore con l’invio all’Acquirente, all’indirizzo di posta elettronica da questi dichiarato al Venditore al momento della registrazione al Sito, di una e-mail di conferma dell’ordine, la quale riporterà il testo delle presenti condizioni generali di vendita, il riepilogo dell’ordine effettuato e la descrizione delle caratteristiche del prodotto ordinato. L’ordine dell’Acquirente, la conferma dell’ordine del Venditore e le condizioni generali di contratto applicabili al rapporto fra le Parti sarà archiviato elettronicamente dal Venditore nei propri sistemi informatici e l’Acquirente potrà richiederne copia inviando una comunicazione a shop@stefanel.com.
3.4. Il contratto si perfeziona fra le Parti quando l’Acquirente riceve la ricevuta dell’ordine via posta elettronica dal Venditore. Ai sensi della normativa vigente, l’ordine e la ricevuta dell’ordine si considerano ricevuti quando le parti cui sono indirizzati hanno la possibilità di accedervi. Nel caso in cui l’Acquirente non riceva, entro 48 (quarantotto) ore dall’inoltro dell’ordine, la relativa ricevuta dell’ordine da parte del Venditore, l’ordine dovrà ritenersi non andato a buon fine, il contratto non sarà concluso e l’Acquirente è invitato a contattare via e-mail il Venditore all’indirizzo shop@stefanel.com.
 
4. Procedura di selezione e acquisto dei prodotti.
4.1. I prodotti presentati sul Sito potranno essere acquistati mediante l’apposita procedura prevista sul Sito. Tale procedura prevede innanzitutto la selezione dei prodotti di interesse da parte dell’Acquirente con il loro inserimento nell’apposito carrello virtuale. Una volta terminata la selezione dei prodotti e volendo procedere all’acquisto di quelli inseriti nel carrello, l’Acquirente sarà invitato a registrarsi al Sito, fornendo i dati richiesti. Al fine di predisporre il suo ordine e permettere il successivo perfezionamento del contratto, all’Acquirente sarà inoltre richiesto di confermare i propri dati anagrafici, fornire il proprio indirizzo di residenza, nonché l’indirizzo ove consegnare i prodotti selezionati, l’indirizzo di fatturazione ed un numero telefonico ove poterlo contattare per eventuali comunicazioni relative all’acquisto effettuato. All’Acquirente sarà quindi chiesto di selezionare una delle modalità di spedizione previste, poi un metodo di pagamento fra quelli disponibili. Qualora l’Acquirente optasse per la modalità di pagamento immediato a mezzo carta di credito, Pay Pal o bonifico realtime dovrà comunicare i relativi dati rilevanti tramite connessione protetta. Per esigenze contabili ed amministrative, il Venditore si riserva di verificare le generalità indicate dall’Acquirente. Nel caso di pagamento a mezzo carta di credito, l’importo dell’acquisto verrà addebitato all’Acquirente solo al momento dell’invio della conferma dell’ordine da parte del Venditore. Una volta espletate le suddette attività, all’Acquirente sarà presentato un riepilogo del suo ordine, di cui potrà ancora modificare i contenuti: quindi, l’Acquirente, previa attenta lettura, dovrà approvare espressamente le presenti condizioni generali di vendita attraverso l’apposito segno di spunta (check-box) presente sul Sito ed infine, attraverso il tasto “Inserisci ordine”, sarà richiesto all’Acquirente di confermare il suo ordine, che sarà così definitivamente inviato al Venditore e produrrà gli effetti descritti al precedente par. 3.2. del presente contratto.
4.2. Nel caso di un ordine relativo a prodotti a serie limitata, il Venditore si riserva di permettere a ciascun Acquirente solamente l’acquisto di un determinato quantitativo massimo di prodotti, eventualmente inferiore al numero complessivo di prodotti offerti in vendita. L’Acquirente potrà in ogni caso inoltrare un ordine per un quantitativo di prodotti superiore a quello disponibile indicato sul Sito. In tal caso, il Venditore si riserva di accettare la proposta dell’Acquirente per il quantitativo eccedente quello massimo indicato, previa verifica della disponibilità dei prodotti. Resta inteso che, ove non fosse possibile soddisfare l’ordine dell’Acquirente per i quantitativi in eccedenza, il contratto si intenderà concluso nei limiti del quantitativo massimo di prodotti indicato sul Sito al momento dell’invio dell’ordine.
 
5. Consegna della merce ed accettazione.
5.1. La disponibilità di ciascun prodotto è normalmente indicata sul Sito.
5.2. I tempi di consegna indicati sul Sito sono da considerarsi puramente indicativi e non vincolanti per il Venditore. Tuttavia, il Venditore si impegna a fare quanto in suo potere per rispettare i tempi di consegna indicati sul Sito. Resta inteso che il Venditore dovrà provvedere alla consegna dei prodotti acquistati dall’Acquirente in un tempo massimo di 60 (sessanta) giorni dall’invio della conferma dell’ordine all’Acquirente.
5.3. Il Venditore non può garantire che le disponibilità indicate sul Sito siano sempre corrette.
5.4. Nel caso un prodotto ordinato da un Acquirente non sia in realtà disponibile, l’Acquirente sarà informato tempestivamente dal Venditore di tale circostanza e il pagamento eventualmente già effettuato dall’Acquirente sarà rimborsato prontamente.
5.5. La spedizione dei prodotti ordinati dall’Acquirente avverrà secondo la modalità scelta dall’Acquirente fra quelle disponibili ed indicate sul Sito al momento dell’invio dell’ordine. Al ricevimento dei prodotti, l’Acquirente si impegna a controllare senza ritardo, e comunque entro e non oltre 3 (tre) giorni dal ricevimento, che la consegna sia corretta e comprenda tutti e soli i prodotti acquistati e ad informare entro tale termine  il Venditore di qualsiasi eventuale difetto dei prodotti ricevuti o di loro difformità rispetto all’ordine effettuato, secondo la procedura di cui al successivo art. 9 del presente contratto. Nel caso in cui la confezione o l’involucro dei prodotti ordinati dall’Acquirente dovessero giungere a destinazione palesemente danneggiati, si invita l’Acquirente a rifiutare la consegna da parte del vettore/spedizioniere o di accettarne la consegna “con riserva”.
5.6. Oltre il termine di cui al precedente par. 5.5., i prodotti consegnati si intenderanno definitivamente accettati dall’Acquirente.
 
6. Prezzi, costi di spedizione, imposte e tasse.
6.1. Il prezzo dei prodotti è quello indicato sul Sito al momento dell’invio dell’ordine da parte dell’Acquirente. I prezzi dei prodotti indicati sul Sito sono IVA inclusa, mentre non comprendono le spese di spedizione ed eventuali ulteriori tasse o dazi dovuti, che l’Acquirente si impegna a versare in aggiunta al prezzo indicato sul Sito.
6.2. In base al paese in cui i prodotti devono essere consegnati saranno visualizzati sul Sito, durante il processo di creazione dell’ordine, i relativi costi di spedizione, che l’Acquirente si impegna a versare in aggiunta al prezzo dei prodotti ordinati.
6.3. Il prezzo totale da versare al Venditore sarà quello indicato sull’ordine e ribadito nella conferma dell’ordine inviata via e-mail dal Venditore all’Acquirente.
6.4. Nel caso i prodotti debbano essere consegnati in un paese non appartenente all’Unione Europea, il prezzo totale indicato nell’ordine e ribadito nella conferma dell’ordine, comprensivo di IVA, è al netto di eventuali tasse doganali e di qualsiasi altra imposta sulle vendite, che l’Acquirente si impegna sin d’ora a versare, se dovute, in aggiunta al prezzo indicato nell’ordine e ribadito nella conferma dell’ordine, secondo quanto previsto dalle disposizioni di legge del paese in cui i prodotti saranno consegnati. Per avere informazioni sugli eventuali dazi o tasse applicati nel proprio paese di residenza o di destinazione dei prodotti, l’Acquirente è invitato ad informarsi presso gli organi competenti del proprio paese di residenza o di destinazione dei prodotti.
6.5. Ogni altro eventuale costo, onere, tassa e/o imposta che un dato paese dovesse applicare a qualsiasi titolo ai prodotti ordinati in base al presente contratto sono ad esclusivo carico dell’Acquirente.
6.6. L’Acquirente dichiara che la mancata conoscenza da parte sua dei costi, oneri, dazi, tasse e/o imposte di cui ai precedenti parr. 6.4. e 6.5., al momento dell’invio di un ordine al Venditore, non potranno costituire causa di risoluzione del presente contratto e non potranno in alcun modo essere addebitate al Venditore.
 
7. Pagamenti.
7.1. Gli ordini effettuati attraverso il Sito possono essere pagati con carta di credito o tramite PayPal, alle condizioni di seguito descritte. Il Venditore può consentire ulteriori metodi di pagamento, indicandoli nella sezione pagamenti del Sito.
7.2. Nel caso di pagamento tramite carta di credito si verrà trasferiti su un sito protetto e i dati della carta di credito verranno comunicati direttamente a Banca Sella, operatore che si occupa dei pagamenti per conto del Venditore. I dati trasmessi saranno inviati in modalità protetta, mediante il trasferimento crittografato dei dati con sistema SSL (Secure Socket Layer) a 128 bit. Tali dati non sono accessibili nemmeno per il Venditore.
7.3. Gli ordini potranno essere pagati con bonifico bancario a favore del Venditore, con indicazione del codice “Swift” riportato nella conferma dell’ordine. L’Acquirente, nel caso di pagamento mediante bonifico, accetta espressamente che l’esecuzione del contratto da parte del Venditore avrà inizio al momento dell’accredito del controvalore del/i prodotto/i acquistato/i sul conto corrente del Venditore stesso: nel caso in cui fra il momento dell’invio della conferma dell’ordine e l’accredito tramite bonifico del prezzo del/i prodotto/i acquistato/i, detto/i prodotto/i non fosse/ro più disponibile/i, il Venditore procederà al rimborso della somma versata dall’Acquirente secondo quanto previsto al par. 5.4. del presente accordo ed il contratto fra le Parti si intenderà risolto di diritto.7.4. La fattura/documentazione fiscale relativa all’acquisto effettuato sarà inviata all’Acquirente in formato elettronico via posta elettronica all’indirizzo dichiarato dall’Acquirente al momento della registrazione al Sito, se i prodotti acquistati sono destinati ad essere consegnati nel territorio italiano, oppure allegata in formato cartaceo ai prodotto acquistati, in tutti gli altri casi.
 
8. Garanzia legale di conformità del Venditore, segnalazione dei difetti di conformità e interventi in garanzia.
8.1. Il Venditore, ai sensi e per gli effetti della Direttiva europea 44/99/CE e del Decreto legislativo italiano n. 206/2005 (Codice del consumo), presta all’Acquirente consumatore una garanzia legale sul prodotto acquistato per qualsiasi difetto di conformità rispetto al contratto di vendita che si manifesti entro il termine di 24 (ventiquattro) mesi dalla consegna all’Acquirente del prodotto.
8.2. La garanzia legale consente all’Acquirente, in caso di difetti di conformità del prodotto, di ottenere, rivolgendosi direttamente al Venditore, in tempi ragionevoli tenendo in considerazione la natura del prodotto, la riparazione (se ed in quanto possibile), la sostituzione del prodotto, la riduzione del prezzo o la risoluzione del contratto.
8.3. Non è in ogni caso coperto da garanzia l’utilizzo del prodotto non conforme a quello proprio del prodotto e alle istruzioni/avvertenze in merito fornite dal Venditore e/o dal produttore del prodotto.
8.4. L’eventuale segnalazione di un difetto di conformità del prodotto va presentata unitamente alla prova dell’avvenuto acquisto del prodotto dal Venditore (documento fiscale emesso dal Venditore o ricevuta di pagamento).
8.5. Nell’ambito del termine di cui al precedente par. 8.1., la segnalazione di un difetto di conformità va inviata dall’Acquirente entro e non oltre  14 (quattordici) giorni dalla data in cui il difetto di conformità è stato riscontrato.
8.6. La segnalazione del difetto di conformità dovrà essere inoltrata dall’Acquirente al Venditore via posta elettronica all’indirizzo shop@stefanel.com; il Venditore comunicherà prontamente all’Acquirente le modalità attraverso le quali riconsegnare o mettere a disposizione il prodotto.
8.7. Il Venditore, tramite il proprio servizio di assistenza, effettuerà i controlli qualitativi atti a verificare l’effettiva non conformità del prodotto e fornirà un riscontro all’Acquirente via posta elettronica all’indirizzo dell’Acquirente fornito nel corso del processo di registrazione al Sito.
8.8. In caso di non conformità accertata del prodotto, il Venditore provvederà a rimborsare l’Acquirente dei costi di spedizione sostenuti per la riconsegna del prodotto non conforme e, senza alcun costo a carico dell’Acquirente, a riparare il prodotto o a sostituirlo con un nuovo prodotto; in tale ultima ipotesi, il prodotto non conforme e sostituito resterà di proprietà del Venditore.
8.9. Il suddetto rimborso verrà effettuato mediante bonifico bancario a favore dell’Acquirente. Sarà onere dell’Acquirente comunicare al Venditore, sempre via posta elettronica all’indirizzo shop@stefanel.com, gli estremi bancari per effettuare il bonifico a suo favore e per far sì che il Venditore sia messo nella condizione di poter restituire la somma dovuta.
 
9. Responsabilità per danno da prodotti difettosi.
9.1. Valgono le disposizioni di cui alla direttiva europea 85/374/CEE e al Decreto legislativo italiano n. 206/2005 (Codice del consumo) per quanto attiene ai danni provocati dal prodotto difettoso. Il Venditore, quale distributore dei prodotti presentati sul Sito, si libera da ogni responsabilità, nessuna esclusa e/o eccettuata, indicando il nome del relativo produttore del prodotto.
 
10. Diritto di recesso - Informativa

10.1 Al Consumatore è riconosciuto il diritto di recedere da qualsiasi contratto concluso ai sensi delle presenti condizioni generali di vendita, senza alcuna penalità, entro il termine di 14 (quattordici) da quando (i) è stato consegnato il prodotto o (ii) nel caso di acquisto di più prodotti consegnati separatamente con un solo ordine, è stato consegnato l’ultimo prodotto.
10.2 Per esercitare il diritto di recesso, il Consumatore deve informare Triboo Digitale, prima del decorso del termine di cui al precedente punto 10.1, della propria decisione accedendo alla pagina “I miei resi” dal Mio Account o, se non è registrato al sito, accedendo alla pagina dedicata e inserendo il numero dell’ordine e l’e-mail con cui ha effettuato l’acquisto. In alternativa, il Consumatore può inviare una dichiarazione esplicita a Triboo Digitale tramite il form di contatto o all’indirizzo e-mail shop@stefanel.com, della propria decisione di recedere utilizzando il modulo tipo di recesso Allegato

10.3 A seguito di quanto previsto al precedente punto 10.2 il Consumatore riceverà una mail di conferma di esercizio del recesso, contenente il modulo di reso da inserire nel pacco, e le istruzioni per procedere alla restituzione del prodotto, da trasmettere entro e non oltre i successivi 14 giorni a

Triboo Digitale c/o ArceseLog
Via Groane 6
20811 Cesano Maderno (MB) - ITALIA

10.4 Se il Consumatore ha ricevuto il prodotto, è tenuto a restituirlo a Triboo Digitale senza indebiti ritardi e, in ogni caso, entro 14 giorni dal giorno in cui hai comunicato il recesso. Il termine è rispettato se rispedisci i beni prima della scadenza del periodo di 14 giorni. I rischi e i costi diretti della restituzione dei beni saranno a carico del Consumatore. Se eserciti il recesso mediante il sito, prima di confermare la richiesta di recesso ti sarà indicato il costo per la restituzione dei beni, qualora tu voglia utilizzare il servizio di restituzione offerto dal sito.
10.5 Se recedi ti saranno rimborsati i pagamenti che hai effettuato, comprensivi dei costi di consegna (ad eccezione dei costi supplementari derivanti dalla eventuale scelta di un tipo di consegna diverso dal tipo meno costoso di consegna standard offerta), senza indebito ritardo e, in ogni caso, non oltre 14 giorni dall’esercizio del recesso. Detti rimborsi saranno effettuati utilizzando lo stesso mezzo di pagamento usato dal Consumatore per la transazione iniziale, salvo che il Consumatore non richieda il rimborso su diverso mezzo di pagamento, in tale caso saranno a carico del Consumatore eventuali costi aggiuntivi derivanti dal diverso mezzo di pagamento. Il rimborso può essere sospeso fino al ricevimento dei beni oppure fino all’avvenuta dimostrazione da parte del Consumatore di aver rispedito i beni, se precedente.
10.6 Il Consumatore è responsabile della diminuzione del valore dei beni risultante da una manipolazione diversa da quella necessaria per stabilire la natura, le caratteristiche e il funzionamento dei beni. Pertanto, qualora i beni restituiti risultino danneggiati (ad esempio con segno di usura, abrasione, scalfittura, graffio, deformazioni, ecc.), non completi di tutti i loro elementi ed accessori (ivi incluse le etichette e i cartellini inalterati ed attaccati al prodotto), non corredati dalle istruzioni/note/manuali allegati, dalle confezioni e imballaggi originali e dal certificato di garanzia, ove presente, il Consumatore risponderà della diminuzione patrimoniale del valore del bene, ed avrà diritto al rimborso dell’importo pari al valore residuo del Prodotto. A tale fine, pertanto, il Consumatore è invitato a non manipolare il bene oltre quanto strettamente necessario a stabilire la natura, le caratteristiche e il funzionamento degli stessi e rivestire l’involucro originale dei Prodotti con altro imballo protettivo che ne conservi l’integrità e lo protegga durante il trasporto anche da scritte o da etichette.
 
11. Ulteriori casi di reso.
11.1. Nel caso l’Acquirente accerti, nel termine di cui al precedente par. 5.5., che il prodotto ricevuto sia giunto difettoso o non corrispondente a quello ordinato, l’Acquirente potrà segnalarlo, sempre entro il suddetto termine, al Venditore inviando una comunicazione in lingua italiana, inglese, francese, spagnola o tedesca, via posta elettronica al Customer care all’indirizzo shop@stefanel.com All’Acquirente sarà fornito un Modulo di reso e un Codice di reso (RMA).
11.2. Il Venditore, effettuati gli opportuni controlli, inviterà l’Acquirente a restituire il prodotto entro i 7 (sette) giorni lavorativi successivi, unitamente al Modulo di reso compilato e completo del Codice di reso fornitogli, facendolo pervenire o consegnandolo presso:
Triboo Digitale s.r.l c/o ArceseLog
Via Groane n. 6
20031 Cesano Maderno (MB) – Italia
11.3. Il prodotto dovrà essere riconsegnato o comunque fatto pervenire al Venditore integro (senza segni di usura, abrasioni, scalfitture, graffi, deformazioni, ecc.), completo di tutti i suoi elementi ed accessori, corredato dalle istruzioni/note/manuali allegati, dalla confezione e dall’imballaggio originali e dal certificato di garanzia, ove presente, e comunque nelle condizioni in cui è pervenuto all’Acquirente. In caso contrario, l’Acquirente non avrà diritto ad alcun rimborso.
11.4. Verificato il prodotto restituito, se ne ricorreranno i presupposti, il Venditore provvederà a rimborsare l’Acquirente dei costi di spedizione sostenuti per la restituzione del prodotto e ad inviargli, senza alcuna spesa aggiuntiva, un nuovo prodotto o il prodotto effettivamente ordinato nei tempi più brevi possibili, purché disponibile; in caso contrario, verrà rimborsato unicamente il prezzo pagato per il prodotto difettoso.
11.5. Il suddetto rimborso verrà effettuato mediante bonifico bancario a favore dell’Acquirente. Sarà onere dell’Acquirente comunicare al Venditore, mediante compilazione dell’apposito campo nel Modulo di reso, gli estremi bancari per effettuare il bonifico a suo favore e per far sì che il Venditore sia messo nella condizione di poter restituire la somma dovuta. Nel caso in cui il pagamento sia avvenuto tramite carta di credito, il suddetto rimborso sarà effettuato nei termini indicati direttamente attraverso il riaccredito della somma dovuta sulla carta di credito utilizzata dall’Acquirente per il pagamento.
 
12. Diritti di proprietà intellettuale.
12.1. L’Acquirente dichiara di essere informato che tutti i contenuti presenti sul Sito sono protetti dal diritto d’autore e da altre disposizioni vigenti in materia di proprietà intellettuale: tutti i diritti sono di esclusiva titolarità di Stefanel S.p.A.
12.2. I contenuti del Sito non possono essere riprodotti, né integralmente né parzialmente, trasferiti con mezzi elettronici o convenzionali, modificati, o utilizzati a qualunque fine senza il previo consenso scritto di Stefanel S.p.A.
 
13. Dati dell’Acquirente e tutela della privacy.
13.1. Per poter procedere alla registrazione, all’inoltro dell’ordine e quindi alla conclusione del presente contratto sono richiesti attraverso il Sito alcuni dati personali all’Acquirente. L’Acquirente prende atto che i dati personali forniti saranno registrati e utilizzati dal Venditore e da Stefanel S.p.A. in conformità e nel rispetto della normativa di cui alla legge italiana D.Lgs. n. 196/2003 - Codice privacy, per dare esecuzione al presente accordo e, previo suo consenso, per le eventuali ulteriori attività così come indicate nell’apposita informativa sulla privacy fornita all’Acquirente attraverso il Sito al momento della registrazione.
13.2. L’Acquirente dichiara e garantisce che i dati forniti al Venditore durante il processo di registrazione sono corretti e veritieri.
13.3. L’Acquirente potrà in ogni momento aggiornare e/o modificare i propri dati personali forniti al Venditore attraverso l’apposita sezione del Sito “Mio Account” accessibile previa autenticazione.
 
14. Sicurezza.
14.1. Sebbene il Venditore adotti misure volte a proteggere i dati personali contro la loro eventuale perdita, falsificazione, manipolazione e utilizzo improprio da parte di terzi, a motivo delle caratteristiche e delle limitazioni tecniche relative alla protezione delle comunicazioni elettroniche via Internet, il Venditore non può garantire che le informazioni o i dati visualizzati dall’Acquirente sul Sito, anche dopo che l’Acquirente abbia provveduto all’autenticazione (login), non siano accessibili o visionabili da terze parti non autorizzate.
14.2. Il Venditore, in merito ai dati relativi ai pagamenti con carta di credito si avvale dei servizi della società Banca Sella che adotta sistemi tecnologici atti a garantire i massimi livelli di affidabilità, sicurezza, protezione e riservatezza nella trasmissione di informazioni via web.
 
15. Forza maggiore.
15.1. Il Venditore non sarà responsabile in caso di inadempimento totale o parziale delle obbligazioni a suo carico previste nel presente contratto qualora tale inadempimento sia causato da eventi imprevedibili e/o eventi naturali al di fuori del suo ragionevole controllo, includendo, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, eventi naturali catastrofici, atti di terrorismo, guerre, sommosse popolari, mancanza di energia elettrica, sciopero generale dei lavoratori pubblici e/o privati, sciopero e/o restrizioni in tema di viabilità dei corrieri e dei collegamenti aerei.
 
16. Legge applicabile e foro competente.
16.1. Il contratto sarà disciplinato ed interpretato in conformità alle leggi italiane.
16.2. Le Parti convengono che è espressamente esclusa l’applicazione al presente contratto della Convenzione delle Nazioni Unite sui contratti per la vendita internazionale di beni.
16.3. Per ogni controversia derivante dal presente contratto o ad esso relativa sarà competente: a) il Foro del luogo di residenza o di domicilio dell’Acquirente, se “consumatore” ai sensi della normativa vigente; b) in via esclusiva il Foro di Milano, Italia, in ogni altro caso.
16.4. Per tutto quanto qui non espressamente previsto valgono le disposizioni di legge vigenti nell’ordinamento italiano ed in particolare, per i consumatori, le disposizione della Sezione II, Capo I, Titolo III del Decreto legislativo italiano n. 206/2005 (Codice del consumo).
 
 
17. Cessione.
17.1. Le Parti non potranno cedere né in altro modo trasferire a terzi alcuno dei loro diritti e delle obbligazioni scaturenti dal presente contratto, senza il preventivo consenso scritto dell’altra parte.
 
18. Validità delle clausole.
18.1. Le intestazioni delle clausole qui utilizzate sono da considerarsi puramente indicative e non hanno alcun effetto in merito alla individuazione del contenuto e all’interpretazione del presente contratto.
18.2. Le presenti condizioni non pregiudicano i diritti attribuiti dalla legge italiana all’Acquirente che agisca in qualità di consumatore o i diritti garantitigli dalle disposizioni imperative dell’ordinamento a cui è soggetto.
18.3. Nel caso in cui una clausola o una parte di una clausola delle presenti condizioni generali dovesse essere ritenuta invalida perché in contrasto o contraria ad una norma di legge, tutte le altre clausole del presente accordo o parti della medesima clausola rimarranno pienamente validi ed efficaci.
 
19. Disposizioni conclusive.
19.1. Il presente contratto sostituisce tutti i contratti, gli accordi e le intese precedentemente intercorsi tra le Parti e, insieme all’ordine, alla conferma dell’ordine e alle condizioni generali relative all’uso del Sito, costituisce l’intero accordo tra le Parti in merito all’oggetto del presente contratto.
19.2. L’Acquirente dichiara di non essere stato indotto ad aderire al presente contratto da dichiarazioni orali precedenti.
19.3. Qualsiasi variazione o modifica del presente contratto dovrà essere accettata per iscritto da entrambe le Parti.

 

  BACK TO TOP
 

Paesi e tempi di spedizione

I prodotti acquistati sono consegnati mediamente entro 3/5 giorni lavorativi a partire dalla data dell’ordine tramite il corriere Bartolini.

Le spese di spedizione, ad eccezione di promozioni particolari attive indicate sullo store, saranno a carico del Cliente e verranno specificate durante il processo di acquisto, prima della conferma dell'ordine.

Al momento della spedizione dell'ordine, verrà inviata una mail contenente tutte le informazioni utili per poter verificare lo stato della spedizione direttamente dal sito del corriere.

I prodotti saranno comunque consegnati entro 30 gg secondo i termini di legge.  Per verificare i paesi su cui è possibile effettuare le spedizioni clicca qui BACK TO TOP

 
Informativa Diritto di recesso e reso per difetto non conformità

Diritto di recesso

Hai il diritto di recedere dal contratto, senza indicarne le ragioni, entro 14 giorni da quando tu o un terzo da te incaricato (i) ha ricevuto il prodotto o (ii) nel caso di acquisto di più prodotti consegnati separatamente con un solo ordine, ha ricevuto l’ultimo prodotto.
Per esercitare il diritto di recesso, dovresti informare Triboo Digitale, con sede legale in Milano, Viale Sarca 336, Edificio Sedici, della tua decisione accedendo alla sezione “I miei resi” del Mio Account o, se non sei un utente registrato, accedendo alla pagina dedicata ed inserendo il numero dell’ordine e l’e-mail con cui hai effettuato l’acquisto, seguire le istruzioni per completare la richiesta di reso online, a seguito della quale riceverai una mail di conferma di esercizio del recesso, contenente il modulo di reso da inserire nel pacco e le istruzioni per procedere alla restituzione del prodotto. Ricordati di inserire il modulo di reso compilato nel pacco insieme al prodotto e spediscilo a:

Triboo Digitale c/o ArceseLog
Via Groane 6
20811 Cesano Maderno (MB) - ITALIA

Per rispettare il termine di recesso, è sufficiente che inviare la richiesta tramite il form prima della scadenza del periodo di recesso.

In alternativa al reso online puoi inviare una dichiarazione esplicita a Triboo Digitale tramite il form di contatto o all’indirizzo e-mail shop@stefanel.com, della Tua decisione di recedere utilizzando il modulo tipo di recesso Allegato

e seguire le istruzioni di cui alla mail di conferma recesso che riceverai da Triboo Digitale.

Se recedi ti saranno rimborsati i pagamenti che hai effettuato, comprensivi dei costi di consegna (ad eccezione dei costi supplementari derivanti dalla Sua eventuale scelta di un tipo di consegna diverso dal tipo meno costoso di consegna standard offerta), senza indebito ritardo e in ogni caso non oltre 14 giorni da quando Triboo Digitale riceve la Tua decisione di recedere. Detti rimborsi saranno effettuati utilizzando lo stesso mezzo di pagamento da Te usato per la transazione iniziale, salvo che Tu non richieda il rimborso su diverso mezzo di pagamento, in tale caso saranno a Tuo carico eventuali costi aggiuntivi derivanti dal diverso mezzo di pagamento da Te scelto. Il rimborso può essere sospeso fino al ricevimento dei beni oppure fino all’avvenuta dimostrazione da parte Tua di aver rispedito i beni, se precedente.

Se hai ricevuto il prodotto, sei pregato di restituirlo a Triboo Digitale senza indebito ritardo e, in ogni caso, entro 14 giorni dal giorno in cui hai comunicato il recesso. Il termine è rispettato se rispedisci i beni prima della scadenza del periodo di 14 giorni. I costi diretti per la restituzione dei beni saranno a Tuo carico. Se eserciti il recesso mediante il sito utilizzando il servizio di restituzione offerto dal sito, prima di confermare la richiesta di recesso ti sarà indicato il costo di trasporto per la restituzione dei beni.

Sei responsabile solo della diminuzione del valore dei beni risultante da una manipolazione diversa da quella necessaria per stabilire la natura, le caratteristiche e il funzionamento dei beni.

Reso per difetto non conformità
Qualora tu abbia ricevuto un prodotto errato o danneggiato, ti preghiamo di indicare tale ragione come motivo del reso durante la richiesta di reso online, da effettuarsi con le stesse modalità descritte nei paragrafi precedenti. Ti verrà richiesto di caricare una o più immagini relative al difetto riscontrato e riceverai una mail di conferma con le istruzioni per procedere alla spedizione.

 

BACK TO TOP
 
Managed by triboo digitale s.r.l.

 

 
Se per qualsiasi ragione non ti ritenessi soddisfatta dell’acquisto effettuato, avrai diritto di rendere il tuo capo (entro 14 giorni dalla ricezione).
Trovi tutte le istruzioni per procedere al reso alla pagina Resi e rimborsi